Новости Компании

28 января 2011

Мы рады приветствовать вас на обновленном корпоративном сайте компании «ПрофитМед». В первую очередь, сайт компании адресован профессионалам фармацевтического сообщества. Цель преобразований — сделать интернет-ресурс более доступным, информативным и удобным. Новый сайт полностью отображает возможности компании как для поставщиков, так и для клиентов. В конце 2010 года ПрофитМед разработал новый фирменный стиль, визуально отражающий ключевые особенности компании. Наш новый сайт полностью соответствует корпоративному стилю, а его структура дает полное представление о возможностях компании. Так, мы уверены, что раздел «Поставщикам» заинтересует производителей как лекарственных средств, так и парафармацевтики. В нем отражен уникальный комплекс маркетинговых услуг, направленный на стимулирование продаж продуктов из различных товарных категорий. Внимание клиентов Компании привлечет раздел «Ассортимент», в котором представлена информация о новых позициях ассортимента компании. Воспользовавшись «Службой поддержки» на сайте Вы сможете самостоятельно установить модемную программу «ПрофитМед клиент». Для читателей журнала «Здоровье городской жизни» появилась электронная версия издания. Все маркетинговые акции теперь доступны и на нашем сайте.