Поздравление с 23 ФЕВРАЛЯ

ЗАО ПрофитМед

20 февраля 2015

Дорогие друзья!

Рады приветствовать Вас в новом 2015 году! Уходящий год был неоднозначным, насыщенным событиями, как решающими, так и не значительными. Но мы благодарим всех, кто был и остаётся с нами, надеемся на дальнейшее сотрудничество и деловую поддержку в непростом 2015 году!

Меняются времена и меняются нравы, но есть вечные ценности, над которыми время не властно. Испокон веков мужчина считается защитником своего Отечества, заступником Родины, семьи, близких. Так было, есть и, хочется верить, будет!

23 февраля дает нам всем возможность выразить благодарность мужчинам за отвагу и мужество во все времена, напомнить об их важной роли в обществе.

В этом году этому всенародно любимому празднику исполняется 93 года. Не одно поколение наших сограждан выросло на славных традициях мужества и самоотверженности. 23 февраля сегодня, как и десятилетия назад, ассоциируется, прежде всего, со стойкостью человеческого характера, силой духа и преданностью Родине.

От имени ЗАО «ПрофитМед» и от себя лично от всей души поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Пусть этот праздник всегда будет мирным и радостным!

Пусть этот праздник всегда будет мирным и радостным!

Генеральный директор ЗАО «ПрофитМед» Стрига Е.В.