Поздравление с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА

от Генерального директора ЗАО ПрофитМед

06 марта 2015

Дорогие женщины!

В этот весенний день, когда вступает в свои права новая весна, звенит капель и солнце снова радует сердца, хочу выразить слова восхищения и любви, признательности и сердечной благодарности за наше плодотворное деловое сотрудничество, за искусство компромисса и гибкого подхода к сложным ситуациям нашей прекрасной половине, нашим женщинам! Все, что мы делаем в жизни, мы делаем ради вас и для вас, потому что вы даете нам жизнь, любовь и вдохновение!

Радостное сиянье Ваших глаз и Ваши очаровательные улыбки – это лучшая оценка наших стараний и трудов. Без этого все наши успехи теряют смысл. Вы лучший стимул для нас двигаться только вперед.

Дорогие женщины! От имени всего мужского коллектива «ПрофитМед» и от себя лично хочу пожелать Вам и Вашим близким счастья, радости, любви и добра. Пусть тревоги и огорчения никогда не касаются Вас, пусть всегда будет благополучие и согласие в Ваших семьях. Будьте здоровы, красивы и любимы. И пусть рядом с Вами всегда будут добрые и надежные мужчины, а Ваши лица озаряют только счастливые улыбки!

Праздничного весеннего настроения Вам, очаровательные наши женщины!

Больше цветов, улыбок, радости, конечно, не только в этот день!

Генеральный директор ЗАО «ПрофитМед» Стрига Е.В.